理想,效果,伽瑪刀治療,都會很,音頻回復
提問: 腦部右顳葉海綿狀血管瘤的治療
 有人所說的藥物介入治療方法的效果如何?與伽瑪刀相比哪種方法更有效? 伽瑪刀手術有哪些醫院比較擅長,治療效果比較理想。 這種伽瑪刀手術大概需要多少錢?謝謝!

第一次問題補充:(2007-2-23 9:51:39)患者男性,49歲,因"頭暈1周多,伴惡心嘔吐3天""就醫,以往偶有低血壓80/60mmHg,有心律不齊,長年勞累. 做MRI示右顳葉于右側腦室三角區外側見1.3*1.5cmT1W1,T2W1高低混雜信號灶.腦脊液腔隙未見異常,中線結構無移位.意見:右顳葉異常信號,提示海綿狀血管瘤并出血.       象上述情況藥物介入治療效果怎么樣?
医师解答: 介入治療和伽瑪刀治療效果都會很理想。
音頻回復

音頻回復


創作者介紹

流落街頭的部落格

流落街頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()